• Главная
  • Купить спецтехнику бу с японского аукциона

Купить спецтехнику бу с японского аукциона

Если говорить коротко - здесь есть всё и ещё немного. Помимо знакомого списка из строительных, дорожных, сельскохозяйственных, коммунальных спецмашин,   можно найти редкие и эксклюзивные специализированные авто для мостостроительства, железнодорожного и лесного хозяйства,  горнодобывающей отрасли. 

Предложение  японских автоаукционов спецтехники многократно превышает спрос. 

Автомобили и механизмы с узкоспециализированной комплектацией б/у, то есть  все виды спецтехники,  размещены на аукционах продающей стороной по общим правилам, с пакетом документов и аукционным листом. Вся техника осмотрена, описана и оценена инспекторами аукциона. Особенностью японских автоаукционов является сохранение преемственности информации на каждую единицу техники, то есть  источником служит сервисная книжка данного авто  - год выпуска, пробег, моточасы, проведенные ремонты и замены систем и узлов. 

Спецтехника б/у из Японии уже много лет работает в различных регионах российской федерации.

Экскаваторы и бульдозеры, самосвалы и автокраны, а также и другие наименования спецтехники б/у из Японии выдерживают российский климат и, как отмечают автовладельцы, экономичны по расходу топлива.  Обладая небольшими размерами, японская спецтехника удобна в транспортировке, в хранении и  в текущем обслуживании.

Покупателей привлекает цена, хороший рабочий ресурс,  стабильное наличие запасных частей и машинокомплектов б/у  в Японии. Участники аукционов, как правило приходят и остаются надолго активными игроками-покупателями. С опытом приходит и понимание, что участие имеет практический  смысл для владельцев бизнеса, для индивидуальных предпринимателей, фермеров и частных мастеров.

Повышенным интересом на аукционах спецтехники б/у из Японии пользуются грузовики  различной грузоподьемности, моделей и производителей, автовышки,рефрежираторы, манипуляторы, трактора  и др. Наши менеджеры могут предложить дополнительный сервис  для покупателей - предпродажную подготовку с фотофиксацией, предоставлением видеоотчета.

Поставщиками спецтехники б/у на японские автоаукционы являются постоянные каналы - как например, дилерские центры, где граждане страны восходящего солнца обменивают использованную гарантийную спецтехнику на новую по трейд-ин схеме. Также это разнообразные по направлениям деятельности промышленные, строительные и сельскохозяйственные предприятия, муниципальные  коммунальные службы и департаменты и т.д.  

Наши менеджеры предложат вам по запросу аукционные листы наиболее подходящей под ваши задачи спецтехники б/у . Возможно формирование оптовых партий.

 

BACK TO TOP