Японские марки машин

Среди иномарок полюбившимся россиянам  "японки" стоят на почетном первом месте, всегда в топе, открывают рейтинг "народное авто". Их  перечисление - это музыка для автолюбителя: Honda, Acura, Isuzu, Mazda,  Mitsubishi, Nissan,  Infiniti, Datsun,  Subaru,  Suzuki,  Toyota, Lexus.

По общему признанию автолюбителей России лидером японского автопрома являются  автомобили марки Toyota. Далее с небольшим отрывом следуют  Suzuki  Daihatsu , Honda и Nissan. 

Огромный выбор запчастей - всегда в наличии, доступны по цене, это существенный аргумент для семьи, которая выбирает авто на каждый день.

Название бренда Toyota происходит от фамилии первого владельца и создателя компании  господина 

Сакити Тоёда. Начиная с первого авто в 1966 году, компания шаг за шагом продвигалась на рынке автомобилестроения. Постепенно сформировались ведущие приоритеты - качество и безопасность.

Качественные двигатели - главный аргумент Тойоты на конкурентном поле. 

К примеру, в европейских экспертных системах оценки безопасности автомобилей, такие марки как Toyota  Corolla, Toyota Camry, Toyota RAV4  получили самые высокие оценки. 

В линейке Тойота есть  премиальные авто класса Люкс, минивэны и внедорожники, бизнес-класс и пикапы, микроавтобусы и городской  автомобиль. Покупатель уверен - Тойота это качество и удобство, разумное вложение средств. 

Известный японский бренд Honda покорил сердца автотовладельцев разных возрастов. Этот проиводитель имеет богатую историю роста и становления от производства первых мотоциклов до новейших кроссоверов последнего поколения. По результатам краш-тестов бренд Хонда получает наивысшие оценки экспертов за безопасность и качество.

История японского бренда  Suzuki - одна из старейших среди производителей автомобилей - год основания компании 1909. Компания вошла в историю как производитель мотоциклов, автомобилей, автобусов и качественных двигателей для автомототехники. В наши дни заводы компании находятся в разных странах, но ключевые позиции занимают японские специалисты.

Российские покупатели достойно оценили внедорожник от бренда  -Suzuki  Vitara.

Subaru - бренд со штаб-квартирой в Токио стартовал сразу как мотостоительный бренд в 1954 году. 

Субару последних моделей - это мощные и надежные авто -  Subaru Forester, к примеру, заветная мечта многих дальневосточников.

Японский бренд Ниссан покорил авторынки мира бюджетными машинами с хорошими потребительскими характеристиками. Nissan Note - экономичный семейный автомобиль с низким расходом топлива при наличии удобного салона.

Японский бренд Mitsubishi достиг успеха в продажах своих авто не сразу и не быстро. Преодолев множество препятствий на этом пути коллектив  инженеров сделал ставку на инновации и не прогадал. С началом 21 века дела пошли в гору, бренд уверенно держится в лидерах рынка.

Mitsubishi Outlander и Mitsubichi Lancer - наиболее востребованы у покупателей из разных стран.

BACK TO TOP